今天,森林里的一些动物都叫着,肚子疼。大象医生的卫生所挤满了动物。第一来看病的是猴子,大象医生问猴子:“你为什么会肚子痛?”猴子垂头丧气的说:“我也没吃什么东西,只不过我今天早上吃了点油炸食品。”大象医生听了猴子的话说:“这一定是吃油炸食品吃出来的,因为油炸食品的油是垃圾油,所以你吃了才会肚子痛。下次,你不要在去吃这种不卫生的东西了。”
森林里的危机
看完了这么多动物的病,大象医生统计了一下,知道这些动物都是吃了油炸食品才会肚子痛。所以大象医生写了一封信给黑猫民警,管管这些买油炸食品的小贩。不要让更多的人吃了这油炸食品而肚子痛。
大象医生也提醒大家:告诉大家不要去吃油炸食品,油炸食品的油很不干净。不要为了一时的嘴馋,而害得自己肚子痛,最后还要花钱去看医生。希望大家不要在去吃了。