我向来喜欢超哥,并不是因为他人长得特帅,而是因为他有这一种让我感动的情怀。
我认识他是在一个寂寞的下午,我的心情不是很好,在食堂内一个人吃着闷饭,突然他就坐在我的旁边,和我一起吃饭。我们虽然不认识,但我们都是最熟悉的陌生人。坐下来,他就和我聊了起来,他的话语很幽默,也很实在。几句下来使我原本比较烦闷的心情一下子就好转了,他很关心人,也很体贴人。致使那个下午的我不在寂寞与无聊。也就是在那个下午,我又收获了人生的一笔财富-那真挚的友情。从此我的人生便不再寂寞。
我永远忘不了,忘不了那个寂寞的下午,那个与超哥相识的下午。
就因为这个,我很感动,因为他,我很开心。
感谢那个下午,感谢超哥。