第2天早上我7点10才起床,一看便表忙得手忙脚乱,急急忙忙穿好衣服,背好书包,开开门正要出门看到邻居阿姨对她儿子说:"儿子,今天变冷了,加件毛衣,在学校要好好听老师的话,来,快吃饭,今天吃面,面上还有鸡蛋呢!"话音刚落我不禁直想哭,心想:唉,有妈妈爱的孩子真幸福呀!之后我小跑来到了3楼,忽然一个熟系的背影浮现在我眼帘,呀!是爸爸,只见他提着一袋饺子,对我说:"菱菱,我刚才在楼下买了一笼饺子,快趁热吃吧!"话音刚落泪珠就在我的眼睛里打转了.
说实在的平时爸爸对我们是不闻不问,在学习上有什么问题也是找妈妈,可以说在平时我几乎没有感受到爸爸的爱,今天我终于感受到爸爸对我的爱,是这么亲切,那么温暖......