最令人怀念的班会要数我二年级那个爆笑班会了!告诉你听?别急嘛,记住,听完后,吃饭时千万别想!呛着了别怪我哦!
“快乐班会现在开始!”主持人刚刚说完,第一个节目就登场了!几个同学走上台,问大家:“谁有问题?”一个同学迅速的站了起来:“你们的‘宗旨’是什么?”“你若不笑,我不罢休!”“笑的起来吗?”“我们的游戏让你笑爆肚皮,忘掉烦恼!”说完,这个快乐小游戏就正式开始了!“我来说说游戏规则,”一个同学说,“一个同学写全班同学的名字,另一个写52个地点,下一个同学写52个在做的事情,最后一个同学把这些纸条按顺序读出来。开始!”写名字的同学写得飞快;而写地点的同学写一下停一下,最后还是写完了;写做的事情的同学写好慢好慢,速度比乌龟还慢!大伙儿不耐烦了,大家都七嘴八舌的大声说道:“可不可以快点,伙计!”“快快!”“我没兴趣了!”……那个同学倒没头没脑的来了一句:“吵死了!我想快,问题是快不起来!好好!写完啦!”“那么我开始念了!嗯……张创龙在鲸鱼的肚子里玩电脑!”
什么?我哭笑不得,其他同学倒被笑得前俯后仰。“吴海杰在臭水沟里洗澡!”“哈哈哈……”全班哄堂大笑:有的哈哈大笑;有的笑出了眼泪;还有的几乎要笑爆了肚子!“孙得杰在太阳上跟卖苹果的讨价还价!”“某某某在牧场里被妈妈骂了一顿!”……
哈哈哈……但愿你没笑进医院!哈!哈!