每天都能看到校门口忙碌的身影,为我们安全护航的身影,为我们创造干净的校园的身影,没错!他们就是我们的保安叔叔,我要为他们竖起大拇指!
每次在校门口,保安叔叔都站在路中间指挥交通,大声说着:“其他车辆等等,让孩子先进学校!”一年四季,不论严寒酷暑,不论刮风下雨,永远坚守岗位,为我们的安全护航!
最近天气越来越热,校园多了这样一道风景线,保安叔叔和我们一起打扫我们的校园!尽管保安叔叔不厌其烦的说:“不要随手乱丢垃圾”可是有些学生也“不厌其烦”的乱丢垃圾!看保安叔叔额头上的汗珠不知不觉的流了下来!
保安叔叔,你们辛苦了!为了我们在学校能够安心的学习,你们付出了太多太多,我要为我们的保安叔叔竖起大拇指!