在每个学校里,都会有保安叔叔,但让我印象深刻的是我们学校里的保安严叔叔。
严叔叔长着一头乌黑的头发,个子很高,粗粗的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛。
记得有一次,我的眼镜没有带,我急得像热锅上的蚂蚁,心里很慌张,因为黑板上的字我都看不清楚,更别说上课的内容懂不懂了。下课了,严叔叔走到了我们教师,大声说到:“谁是于心和啊?”他的话音刚落,我就高高地举起了手说:“是我。”我心想严叔叔找我干嘛呀?这时严叔叔笑着对我说:“小马虎,上学怎么不带眼镜啊?这是你爸爸送来的!”严叔叔把眼镜盒给了我,我礼貌地对他说:“谢谢您了!”他摸摸我的头对我说:“没关系,你可要好好学习哦!”上课了,我带上了眼睛。黑板上的字一目了然。心里也安定了下来。
在学校里,严叔叔给我们带来了许多帮助,我们应该向他那样,做一个乐于助人的好孩子。