伟大的保安叔叔,在每一个清晨我们都会见到他那雷打不动的身影,风中,他总是坚定不移。即使下雨,雨伞开始摇曳他依旧在那里。隆隆的雷声总是威胁着他,然而他就是不走。
记得有一天,我因为家离学校太远了,需要打车去上学。可是当我来到楼下时,却没有看到一辆过往的出租车。当时我的心里“翁””的一下。看了看时间心里想“完了上课要迟到了”顿时我脸色煞白。正在我旁边站岗的保安叔叔察觉到了我的脸色。便跑过来和蔼可亲的问道“小朋友,你怎么了”我看了看他便说道“叔叔我上课要迟到了。但是还是没有出租车过来”凡叔叔面色凝重的说道“我有一辆摩托车,我送你去上学。”听到这话,我很高兴地回答“好哇好哇,谢谢保安叔叔!”保安叔叔以非常快的速度连闯了好几个红绿灯。把我送到校门口,硬是没有迟到半分。而保安叔叔却累得满头大汗。他硬装没事跟我挥手再见。而当我想说什么的时候,他就已经离开了。
我只想说保安叔叔您真伟大!谢谢您保护了我们整个小区的平安,您辛苦了!