“梦梦,明天你叔叔要从上海来接你拉!”我们全家人正在兴致勃勃地吃着妈妈精心准备的美味佳肴。我一听爸爸的话,首先便是一楞:“不会吧?这么快啊!”这个消息犹如一个晴天霹雳降落到了我的头上。“爸爸,今天你带我最后一次去时代广场,好不好?”我恳求道。“好啊!”爸爸一口答应,“让弟弟妹妹也去吧!”“恩!”
平时多么漫长的一个中午今天在我眼前却飘飘而过。
夜晚,天上的星星眨巴着调皮的小眼睛。一阵略带凉意的风把我们送到了时代广场门前。啊!公园里闪烁着星星点点的“夜明珠”。门前,许许多多的张大爷、李大娘都张罗着:“美味佳肴,快来争相购买啊!”有阵沁人心脾的香味立即迎面扑来。一首首动听的歌曲也尾随着跟来。大家都被这美妙的音乐给深深地陶醉了,情不自禁地跳起欢快的舞蹈来。
我们吃了几根又大又香的肥肠后,便来到了“欢乐的天堂”----蹦蹦床。看着大家兴高采烈的样子,我和弟弟妹妹早已跃跃欲试,心里7分羡慕3分嫉妒。付了钱后,我们都迫不及待的爬了上去,跑啊,跳啊,那中疯狂的滋味还真爽快啊!“哈哈哈哈……”欢声笑语尽在其中。正当我过“天桥”的时候,恰巧遇到了大家口中的“大魔头”。我和他一个尖针,一个麦芒,针锋相对,较量了一番。只见他双手叉腰,轻视地朝我瞅了一眼,傲慢的说道:“你知道,我是谁吗?”“不管你是谁,怎么这么蛮横无理,没有教养!”我也不屑一顾地瞟了他一眼。“嘿!你可要识相点,我可不是好惹的!”“我也不是好惹的!”我俩互不相让。
于是,他叫来了,他的“手下”----(那些崇拜他的人)。“你们快推,使劲地推‘桥’!”他用命令的口吻吩咐道。那些“手下”鼓着腮绑,涨红了脸,使劲推。可最后,我俩依然稳如泰山,平起平坐。好一会儿过去了,“大魔头”快支撑不住了,屡次向“手下”暗示。但是那些人却毫无瞧见。他无可奈何,败下阵来,连连向我求饶。我差点“扑哧”一下笑出声来:“今天我大发慈悲,你走你的独木桥,我走我的阳光道,互相谦让一下,走过去吧!”我让出一条路,做了一个“PLEASE”的动作。他象一只缩头乌龟,灰溜溜地逃走了。“姐姐,你好厉害哦!”弟弟妹妹异口同声地佩服我。其他人也热烈地鼓起掌来。这掌声在我心中如雷鸣般响亮,源源不断……。
俗话说得好:人逢喜事精神爽!今天,我玩得特别爽快,特别起劲。“哈哈哈哈。。。。。”欢声笑语依旧络绎不绝。