诚实的红苹果作文
今天上音乐课,我和我的好朋友任悦盈、时志康,还有很多人一起上台表演《国旗》这首歌。
我一边唱国旗国旗真美丽,一边用手和头表演心中想得动作,小朋友们都说我唱的很好。下课的时候,我发现被表扬在红苹果里,哇,那可表示我最棒哟!蓝苹果表示继续努力,我在红苹果里哟!
小明张开嘴,正想吃,突然想到了正在院子里看报纸的奶奶。小明赶紧跑到院子里,把这个大苹果递到奶奶眼前,说:“奶奶,来,吃个大苹果!”奶奶放下报纸,摘下老花镜,笑着说:“谢谢你,小明,你真是奶奶的乖孙子呀!”说完,在小明红扑扑的小脸蛋上亲了一口。小明开心地笑了,脸蛋就像一个红苹果。
看着贴在我的名字后面的一个带笑脸的红苹果,我笑了。
老师说:“同学们如果纪律好、上课积极回答问题、站队好,就会奖励一个红苹果。”有好几个同学都得了红苹果了,我也想努力争取,没想到我真的得了一个。
我在上课时纪律好,上课也能积极回答问题,站队也好,就是写字不好,今后我要努力,再努力!
春天到了,花儿开了;秋天到了,苹果熟了。
红红的苹果好可爱,它们看见我,害羞的脸都红了。我摘了一个苹果,洗了洗吃一口,有些酸酸的、甜甜的。我吃了后感觉还不错,这些苹果真好吃。
我又摘了三个苹果,爸爸、妈妈、哥哥吃。爸爸吃了一个酸的,妈妈吃了一个甜的,哥哥吃了一个酸的。我们都很开心。