“红脸蛋儿圆,味道酸又甜,熟能当菜吃,生吃味道鲜。”你们知道是什么吗?对了,就是西红柿。你们吃过西红柿吗?接下来我就给大家讲讲我对西红柿的了解吧!
西红柿长得像苹果,整个像被烤熟了一样红通通的,切开里面有黏稠的汁液,又酸又甜,仔细看还有一粒一粒的籽,籽的周围还有一点浅绿色。
它的吃法也有很多种,可以生吃也可以熟吃。生吃可以把西红柿切块,加一勺白糖搅拌,这样就可以吃了。熟吃把西红柿切片,扔进锅里加个蛋,这样不就成了西红柿炒蛋了吗?
西红柿好吃又营养,它是我最喜欢的蔬菜了!