我有一个"万能"爸爸,他长的很高和很壮,但没有明星那样的帅气.
“万能”爸爸
为啥我称爸爸是"万能"呢?因为爸爸是我的一名老师,样样精通,就是英语差了点,不过平常都要说上一两句外语有一次,我的作文没有扣分,一回到家里就把这件开心事告诉了爸爸,爸爸把作文一看,指出了许多的毛病,让我不得不佩服.
爸爸还是我的体育老师,所以才非常的壮和高,我会的体育项目多是爸爸教的有一次,我去游泳,以前爸爸教过我,这次来游泳,人家还以为我上过游泳班的呢,让我感到骄傲这是多么光荣的一件事啊!!
爸爸又是一位电脑专家,我的电脑日记密码不管多长,有多难记,不到一个小时的时间,就破解了,好象能看透你的心一样,使你目瞪口呆就连我家打字最快的我,对爸爸这位电脑专家是那么的慢!!
我问过爸爸他最"万能"的是啥?爸爸说:"他最"万能"的是抽烟和喝酒不过说实话,如果爸爸把烟和酒戒了,才是我心中真的全能爸爸.