我在Jon家已经学习了一个月了。对这个书房—我们的教室也渐渐熟悉。这里摆放着四张桌子,两个书柜。书柜里有许多书,每本里都藏着无尽的知识。在这个多姿多彩的书房里,我的心充满了无比的快乐.
每天,都有一名小老师诞生,老师让我们挨个教大家学习三字经,讲故事等。从有趣的、动人的故事中,我体会到了里边所蕴涵的道理。比如:……………
书房里的欢乐
还有的故事滑稽可笑,听后使我笑破肚皮,合不拢嘴。
更忙碌的就是墙壁上的电棒了。每天都为我们服务,给我们带来光明,送来温暖,它也像老师一样,时刻关心着我们,陪伴这我们。
&nbspJon是这里不可缺少的人——我们的老师朋友,她对我们十分关爱,有时帮同学检查作业;有时给同学讲题;有时还给我们讲笑话,跟我们一起做游戏……她对我们既严厉又温柔,懂得知识很多,我非常佩服她。
在这里,我学到了知识;在这里,我获得了乐趣。