小小足球赛作文
学校的旁边有个足球场,每天放学都有一群小孩子来踢足球。今天小孩子们又来了,可不是么?孩子们可喜欢踢足球呢!
膝盖上包扎了一个小伤口的那个小男孩,正是守门员。只见他双手放在膝盖上,正聚精会神、警惕的注视着飞来飞去的球。身后那个穿红衣服的男孩,一定是候补人员。看他那焦急的样,一定是想上场显显自己的好身手。
周围的观众也很多,他们都看得津津有味。看,比较后面一点的那个女孩,竟然站起身来,我想她一定看不见或太着急了。那个抱着小弟弟的男孩,可能来迟了一点,因为他坐在最边上。坐在他旁边的那个男孩带着一只白色的小狗。那只小狗好像对足球赛不感兴趣,正在闭目养神呢!
那个戴红色帽子的小男孩和抱着孩子的那个女孩像对谁输谁赢都不感兴趣,但他们还是愿意来看看热闹。那个戴风衣帽的小男孩正全神贯注的盯着足球,好像一定要某个队赢似的。
最好奇、热情的当然属于那位叔叔了。只见他嘴里泛着笑,焦急地看着。
这小小的足球赛勾起了我对童年生活的回忆,对童年美好生活的一种向往!