“嗡,嗡,嗡……”是谁?当然是我——无人不知、无人不晓、大名鼎鼎的蚊子先生啦!厉害吧!可再厉害的人也有伤心的时候,因为我的父亲被可恨的人类打死了。我要报仇!我要吸他们的血!我要……
这一天晚上,我经过了一扇打开的玻璃窗,便飞了进去。只见里边放满了东西,什么饮料、补品、饼干……真是应有尽有。边上还睡着一个小男孩,我见了直流口水,于是我轻手轻脚地走了过去,“轰”,我一不小心撞到铁盒上,撞得我头昏脑胀,眼冒金星。小男孩被这声音给惊醒了,他见了我,就像警察见到小偷一样,立刻打开电灯,拿起桌子上的“蚊子拍”就打我。他左拍拍右打打,我左躲躲右闪闪,怎么也没打中我。正在我得意忘形之时,狡猾的小男孩用火箭一般的速度给了我一个泰山压顶,“嘣!”真是惊天地泣鬼神!他认为自己非成肉饼不可,但是当掀开蚊子拍一看,傻眼了,里面哪有我的影子。嘿,我从小就机灵,长大了也不例外,想与我斗,没门!我开始反击,用我的特殊武器——“长嘴枪”对准他白嫩的手臂,“吱”,“哈哈,到嘴了!”我正享受着这百年难得的美味佳肴,不料,他一巴掌打过来,我的一只脚被打中了,“哎哟!真疼呀!”我叫着,挣扎着,趁小男孩没注意,滚进了一条阴暗的缝里。
今天,虽然我没有吃饱喝足,还断了一条腿,但是也算幸运地捡回了一条命。“唉!”