星期天,爸爸带我到六敖西瓜地去玩。我一走进大棚,看见地上一片绿油油,我仔细一看,一个个西瓜正躺在地上,好像呼呼大睡,西瓜上面盖着一片片绿色的瓜叶,西瓜有大的、有小的,还有刚刚长出来的小西瓜,头上还开着一朵金黄色的小花,我摘来了一只大西瓜,西瓜的颜色是浅绿色的,身上还有几条深绿色的花纹。那个种西瓜的老伯伯送给我十二只西瓜,我非常高兴。我正把西瓜棒回家,“啪”,一只西瓜摔到地上,摔破了,里面的肉是红色的,有黑色的籽儿、白色的籽儿。我和妈妈、爸爸开始品尝西瓜了,西瓜一口吃进去,甜滋滋的,非常好吃。爸爸说西瓜是最解渴的水果。我吃了一块又一块,吃了还想吃。