“……我们万众一心冒着敌人的炮火前进      ”嘹亮的国歌在奥运赛场上回荡,鲜艳的五星红旗在雅典上空高高飘扬,每当这时,我就会高兴得又蹦又跳,我为自己是中国人而感到万分自豪!
我爱奥运
我爱奥运,但我更爱我国的奥运健儿。烟台举重名将唐功红,她在抓举中,成绩并不理想,只举起了122&nbsp5公斤,被对方拉下一大截,但她并不灰心,沉着应战,在挺举时,她习惯性的大吼一声,全场的观众都屏住了呼吸,紧接着,182&nbsp5公斤的杠铃被她高高举过头顶,这枚金牌来之不易,它是中国体育健儿获得的第一百枚奥运会金牌。
张怡宁——女单冠军,更是让人高兴,她的金牌几乎是信手拈来的。刚开始,她就进入状态,最后以总分4:0的成绩夺得金牌。还有王义夫、王楠、张楠……说不完的奥运健儿,真让我佩服。
我爱奥运,我希望在2008年,北京举办的奥运会上,当上运动员,为祖国争光添彩。