我是个小学六年级的学生,班里经常喜欢来喜欢去的,我很苦恼。
其实这没有什么,唯一令我难堪的是,每当别人问我有没有QQ时,我只能说没有,因为我真的没有QQ。要毕业了,要QQ只会影响到学习成绩,可这样别人又会说你老土!俗!我的脸这时就会红通通的。
我有一个好朋友,她很温柔,很随从我,我也很欣慰!六年级的学生难免有些……说不清楚的感觉,我们爱看《****美少女》!或是新出的《酷哈圈》,父母理解了我们,我仍然很担心。这个朋友每次一买到书首先都借给我看,我看完了她才看,最后再借给别人,我们肆无忌惮地说着上面的话语,什么BT,什么BC,什么BL,还有什么TMD,班长说的更多,还经常GGMM的喊,班长经常会“我晕!”或者“我倒!”,这让我感觉太早熟了。
流行音乐大家当然都爱唱,从S·H·E的《波斯猫》到潘玮柏+张韶涵的《快乐崇拜》,无人不知无人不晓,连刚上幼儿园的小朋友们都会哼哼几句。哎……现在这个时代真是。
还有现在的女生,非常大胆,平日里不是都有些女生穿着吊在脖子上的背心吗?男生看到了也不脸红,这没有什么,我也很喜欢刺激啊!
感觉上要打满这整个框框实在太难了,说说心里话或许过的去。
“灌水”这个词对我来说就是说说心里话,想说什么就说什么,日记、作文任你写,还能加入好友,这的确很棒!
不知道,六年级的女生是不是都很叛逆,爱玩QQ,爱打CS,爱看青春读物,爱……