我打开衣柜,忍不住大叫:“呀!乐队的制服怎麽皱得像萝卜干?明天就要表演了,怎麽办?”听到我这麽一叫,老爸拍拍我的胸脯,说:“没关系,包在我身上。”我一听,高兴得不得了,马上走到储藏室,把烫斗拿出来,准备大显身手.
接着,老爸把衣服放在烫衣板上,挥了挥烫斗,大声说:来,看师父烫得美不美?”我望着空空的插座,说:爸爸,你好像忘了插插头?”爸爸低头一看,不好意思地说:嘻!只是考验你有没有专心看”说完连忙把插头插好,再一次地拿起烫斗挥呀挥的……烫好了他摸摸衣服,说:咦!怎麽凉凉的?”我看着烫斗的开关,笑着说:爸爸,你好像又忘了打开开关”爸爸一看,嚷着:哎哟!怎麽又漏气了”
我的糊涂老爸很可爱,请大家发表自己的意见.