其实我们都只是小孩子罢了.
每天早上背着书包踩着早晨的阳光去上课,下午放学沿着规矩的路线回家,偶尔回头看自己的影子在夕阳下拉得很长.
黑夜降临时,我们就会脱下沉重的伪装,无助和忧郁总在黑暗里赤裸裸地诉说它们的时代,让眼泪静静地在这里尽情地流淌.
在这个青涩的季节,有太多的不堪负荷就像一句歌词所说的那样,都是背了太多的心愿,流星才会跌得那么重空气中的不安因子,总会在慢慢积累中进化,然后在某一天的某一刻爆发…
当一切被深埋,再也哭不出来心之岁片,独自飘零回首往事,即使无奈也要学会去释怀似水流年,泡沫般的炫彩.  青春散场,寂寞无人知,蓝色在这个狭小的空间里膨胀还是习惯将陌生的6写成熟悉的5,还是习惯在晚上守着一杯浓郁的咖啡,还是习惯在纸上写下一个个毫无相关的词句或悲伤,或欣喜,或张扬,或疏离,散发着一股怪异的气息.
该学会放手,释放自己;扬起嘴角,要学会保持微笑.
因为,天天天蓝.