我很喜欢养花,假如你来到我的房间,会感到清香扑鼻,春天有淡紫香草,夏日有桃红的凤仙,秋天有常青的文竹,冬天还有冰洁的水仙,四季花不断,花香也不断,在花香下写作,字字温柔,在花香下画画,画的东西像花儿一样美丽,所以我喜欢养花,其中最喜欢的还是洁白的茉莉。有了花,心中就有了寄托,有了爱。
想去云南的女孩
我很喜欢旅游,从小我就想去云南,秀美的大理,古老的丽江,四季如春的昆明,还有神秘的西双版纳,香格里拉……梦想有一天能去那里。(如果你是云南的,给我发纸条,发邮件,给我介绍那里,好吗?)
爱交朋友的女孩
今年我13拉,属dog,很希望在这里结交很多的朋友,欢迎大家和我作朋友呀!(给我发纸条,邮件)不要以为我是紫色的女孩,实际我是蓝色女孩,渴望潇洒的活,我很开朗的,呵呵!