不知不觉中,似乎听见有人在叫我:“王艺、王艺……”这种声音很神奇,不知道是什么人在叫我,我东瞧瞧,西望望,却什么人也没有看见,只发现天变成了柠檬色,从天上降下来一只美丽的小白花,看起来非常可爱。这时耳边想起了音乐,动听极,于是我闻声而去。
走了一段时间我看见了一扇用两个高大的音符做成的门。我推开门,这时听到的声音更多了,有小鸟的啾啾声,汽车的笛笛声,树叶的沙沙声和狮子等动物的吼声。我接着往前走,展现在我眼前的是一个非常神奇的世界,这里的每一幢房子都是各种各样乐器的形状,有黑管、萨克斯、长笛、古筝等等。它们合奏出一首首美妙而动听的音乐,好象都在说:“欢迎你,欢迎你王艺。”这实在是太美妙了。
这时从这些奇异的房子了涌出来了许多像“蓝精灵”一样的乐符,它们非常热情地把我拉到各家去吃饭,吃的我肚子都快炸了,我还发现我每次嚼饭的时候,饭粒总会发出叮叮当当的声音。
到了晚上,小乐符们又把我拉到山上一块空地,它们搬来了许多树枝杂草,准备开篝火晚会。火点着了,火里接连不断地发出噼噼啪啪的声音,我们手拉手,跳起舞来。正跳的来劲的时候,我被妈妈那熟悉的声音吵醒了,原来是一场梦啊!我真想在那美丽而神奇的音乐谷永远呆下去。