我出生在建邺城,是一个小仙子从小,我就一个人无依无靠地生活,听别人说,只要修炼成型就能拜师学艺.
不知不觉中,我已经慢慢长大了,10岁的时候,我就来到了向往以久的长安城长安城果然热闹非凡,大街上来来往往许多人,但似乎大家都很忙的样子,我也只好一个东游西逛听说李靖是天上玉皇大帝身边的红人,还可以向他拜师学艺,如果学了他的本领,那么以后我就谁也不怕拉!我从地上一路来到天上,李靖二话没说就把我收下了,呵呵,看来拜师也不是什么难事嘛. 师傅给我取了个名字叫雨儿.
有吉祥雨飘过的天空
一天,我受师傅之令来到普驼找观音姐姐送信,在那里我遇到了我的第一个好姐姐-彩蛾.
一次,彩蛾姐姐带着我去修炼,说是要去封妖,我可是第一次听见封谣这说法,有些怕怕的后来姐姐加了一些高手,一起去把鬼收服在队伍中我是最小的一个,所以大家也特别照顾我又找大了一个鬼,姐姐来了个苍茫,一个鬼下去了,我开心极了,觉得姐姐好棒哦!
在高兴之余,我却忽略了我自己,只见姐姐大叫一声:"雨儿!'我缓过神来,发现自己流了很多血,就在我快支撑不住的时候,一个声音传入我耳中:"别怕,有我!"我向声音的方向望去,一个英俊潇洒的侠客向我奔来,他给我服上了药,我立刻感到了舒服了许多,我很是感激他,他潇洒的甩下一句话:"没事."就离开了因为最近几天我极度的想找个LG,姐姐也在四处帮我做媒,姐姐看见我们刚才这一情景,跟我开着玩笑说帱:"HO~雨儿吖,有米有感觉纳!"我有些摸不着南北的说:"社呢们感觉?哦,比刚才舒服多了!""谁问你这个了,我是问你对那个侠客有没有感觉?""姐姐,你瞎说什么拉我看你吖是帮我找LG找疯了,随便一个举动也能被你说成惊天动地,好拉好拉,封妖拉."而我却被姐姐这么一问,思绪浑浊了许多.
六月的风,凉凉的暖暖的,我在江南那嬉闹着,这时姐姐发过一条消息对我水道:"雨儿,还记得上次那个侠客吗?"我被姐姐这突如其来地一问给蒙住了,其实说实话,我并没有把上次件事放在心上,没过多久就给忘了,被姐姐这么一问,才想起来。姐姐告诉我说,他最近在找LP,说是对我有感觉,不知道我愿不愿意。我一向不喜欢这么直接的表达方式的,没怎么想就被我拒绝了。可谁知道他也有任性的一面,一听说我拒绝他了,说是要在大街上表达他对我的爱意,让所有人都知道他喜欢我。我以为他只是开玩笑,就随便他了。可谁知道他真傻忽忽的去了,我经受不住便答应了下来。后来的几天,我发现他其实也满可爱的就初步认他做我的LG.
他人傻忽忽的,但是有一个满好听的名字-天翔渐渐的,我和他熟悉了许多,也不对他向以前那么冷淡,我们一起经常去月宫玩,看星星因为他比我修炼差几年,在去一些好玩的地方时,为了让他修炼我通常都挑一些比较漂亮也适合他的地方玩.
我经常调侃他:"如果你不比我高20级的话,小心哪天我突然辞了你哦!"他像是个听话的小孩子,立刻求饶:"不要啊,我会好好修炼哒"每次我都被他这么可爱的样子给逗笑了.
梦幻的意境一切都是那么虚拟,但是LG你放心,只要我不退出梦幻,我一定会陪你走到梦幻的尽头,除非你变心……