“啊,你是谁?”诸葛亚说。一个黑影走了出来,“我是黑暗五公主南宫婧婷。”“啊?是黑暗公主。”“对,我就是黑暗王国中的五公主。”“那你为什么在这?我三妹呢?”东方丽友好地说。“哼,她?”黑暗五公主嘴角冷笑,“她早就不在这了,你们以为大姐这么笨吗?”“恩?这么说,你们把吴月转移了?”“哼,还是光明王子聪明。”“哼,现在我们四对一,况且我们还有校长帮忙,你肯定赢不了我们,我们也要你们尝尝失败的滋味。”光明四公主说。“是吗?未必吧。”原来黑暗公主和人质吴月早在这里等候多时。“你们要是敢动我五妹一根汗毛,你们的吴月公主就死定了。”我不客气地说。“你想怎么样?”那光明王子立即反驳。“姐,别理她,我没事。就他们?也能对付我。黑暗——死亡。”五公主边说边使出咒语。“不要……不。黑暗——解除。”我也不知道怎么了,为什么要帮他们解困。他们大家都瞪着我(在场所有人)“大姐,你怎么了?”首先是黑暗三公主打破了沉默。“我……我。”我不好意思,转身走开。妹妹们带着人质朝我方向走去。“三姐,三姐。”光明四公主叫道。
吴月公主到底会怎么样?黑暗公主有没有难为她?请看下集。