昨天,我在《希望英语》上看见四川省成功的克隆了一只小熊猫。我便联想到:如果我是一位克隆专家,我就会克隆出一个地球,因为现在的地球污染太严重了,到处都是沙漠,旱地。绿色的植被在慢慢减少,地球母亲也快变成一个“秃子”了,做儿女的怎么忍心让母亲痛苦的呻吟呢?虽然有些地方已经开始退耕还林了,但有人仍然在不断的滥用化学用品、砍伐树木、污染河水……如果我们人类一直这样沉睡下去,那么,人类和地球将永远消失在茫茫宇宙之中。
我真希望永远不要有那么一天,让人类都离开地球,去到克隆地球上去居住。如果我们都走了,只留下地球母亲一个人慢慢死亡,那,人的心实在是太冷漠,太无情了!