小露看了看天色,对淘淘说:“我们进客栈休息一晚吧~!”“好啊!~”于是他们就走进了客栈,“老板,请问还有房吗?”淘淘问,那个老板很不耐烦地说:“没了没了,快走开!…”小露走了进来拉着淘淘说:“淘淘,这没房了,我们走吧~”“恩。”淘淘点了点头,“喂,两位客人不要走,有房有房~!”老板一看见小露就色咪咪的叫住了他们。“哦?有房吗?”“恩恩。”老板给他们开了个房间。
这时,“小露姐姐,我……有事,不能陪你去找母后了。”淘淘低下头说。“啊?什么……那我母后怎么办?”还没等小露说完淘淘就无原无故的消失了,“小姐,……是我派他回去的。”大树开始讲话了。“为什么?”小露伤心的说。“你别难过,浩盟王子马上就来了,淘淘它回去工作了,我查过了,浩盟才是你的有缘人呀,他也可以跟你去救你的母后。”说完,大树消失了,浩盟王子出现了。
而小露却不知道,她要换衣服了,她一转身就跟浩盟王子面对面,“讨厌拉!走开,转过身去。”小露脸红了,“好好好,~!”浩盟王子说,小露换好了衣服后对浩盟说:“好了,你可以转过来了。”
当他们睡觉的时候是小露睡床上,浩盟睡地下,突然,门悄悄地开了,浩盟注意到了,他依然装着睡熟的样子,“很好,他们都睡了,来,把那个女的抬出去。”老板鬼迷心窍的说。浩盟听到了他们要对小露不利,立刻跳了起来,跟他们拼搏。“敢伤害她一跟头发我跟你急!~”王子说到,经过几个小时的拼搏,王子获胜了,,这时,天亮了,小露抬起头问:“发生了什么事吗?”“没有。”浩盟王子假装什么都没发生一样。