我细心观察从我身边走过的每一个人,先从我的爸爸、妈妈、老师、学生,再到过路的陌生人。小卖部的店主,小摊的生意人,从不放过每一个人,都看的入木三分。他们什么动作,表情、脸色,他们穿什么颜色的衣服,是高,是矮,是胖是瘦,都看的非常仔细,非常入神。
第二天
我和我的几个同学去游乐场痛痛快快的玩一天。这里是力量的比较,智力的比拼,我们玩的多高兴,多激动,多爽快。我们都笑的合不上嘴了,在快乐之中,我把三天之后即将要降临的灾难-------黑暗忘得一干二净了。
第三天
我给教过我的所有老师表示感谢送给她们一朵美丽的小鲜花,送给同学们许多漂亮的贺卡,我永远不会忘记他们,最后我想我的高级老师、主任、校长鞠了一躬,向他们道谢。
晚上,我来到窗前,心想,没有悲哀,没有绝望,没有伤心。也不是很可怕,很坦然,像一只承受曲折的小鸟,展翅飞向那茫茫的蓝色天空。