我现在的数学成绩虽然不太好,但是不能够以貌取人啊,我对数学充满了热爱,满脑子无时无刻不在想着数学,每当我看见那一些形状各异的物体,奇形怪状的数字,令人感到神奇的符号,就会勾起我那对数学的疯狂欲望,记起我满心的热血,澎湃的心。
我不会对任何人有偏心,我会一视同仁,当一个老师的左右手,如果你们有什么不满意的,尽管向我提出,我会虚心接受,热心的为你们服务,不会有半点怨言。我一定会如实的向老师汇报数学的数量,监督哪一些没有做作业的同学们,我不会耍特权,乘机报复。我一定会当一个门门功课都好,不徇私情,无私奉献的人,我会帮助老师把那一些学习不好的同学给提高上去,我将会于老师一起分忧,解困,成为老师的好助手。
最后,我希望同学们能够支持我,鼓励我,信任我,请投给我宝贵的一票吧!O(∩_∩)O谢谢!!!