辉煌的作文
威尼斯人酒店位于澳门的望德圣母大马路旁,它是澳最豪华的酒店。
一进门,只见大堂人山人海,有国内外的男男女女、老老少少,非常热闹,远处有一个小小的喷水池,喷水池上还有一尊金光闪闪的雕塑。抬头一看,哇!有许多名人的作品贴在天花板上,十分别致。我们进了电梯,一抹清香扑鼻而来,地毯软绵绵的像来到了花花世界一样。我来到三楼走了一会儿到了虚幻广场,我想:天花板上一定有一些名人的画,我要看一看。我望上一看,吓了我一跳原来天花板上不是画,而是一片蓝天上有几朵白云,在两边墙砌着别墅的门面,广场中央有一个“石膏人”,“石膏人”的脸、身体都是白白的、滑溜溜的,如果他不眨眼就像一个用石膏做的人。
只要你向他投一枚硬币他就会让你见到他的笑脸,还可以和他照相。在“石膏人”的西端是小运河,河上横跨一座桥,在桥上望河,河水清澈见底,蓝天倒影在河面上,仿佛河里也有一个世界。在虚幻广场漫步,整个人都沉浸在童话世界里了。
我喜欢这豪华、如梦如幻、金碧辉煌的威尼斯人酒店。