辉煌的作文
每一次看见个什么东西就让我开始回忆自己的曾经。今天不经意的一眼,我看见了一张奖状,上面写着“六年级一班拔河比赛冠军”。这张奖状是我们同心协力,团回忆曾经的辉煌结一致,共同奋斗得来的。于是,我便回忆起了当时的场景,在想校运会的时候,在参赛项目中有一项比赛是最引人注目的,最激烈的,那个项目就是:“拔河”,我班参加了这个项目,而我也是我班拔河比赛的队员,所以十分期待那一天的到来。动人心弦的那一天终于到来了,这一天我们整装待发,来到学校之后,等抽完签之后比赛开始了,第一轮我们不费吹灰之力就将对方击倒。第二轮我们遇见了一个劲旅,废了九牛二虎之力才以2:1的优势赢得比赛。决赛我们碰到了上届五年级的冠军班级,在五年级时所在的班惜败,所以今年我不想再输了,以我使出了所有力量拔。终于我们赢得了比赛,最终凯旋而归,也如愿以偿的带回了“冠军”头衔。如今我们班的同学更加团结了,在小学的最后一个学期里面,我希望我们能够团结一致再叙写新的篇章,新的辉煌!