我的梦想是让地球更加干净、整洁,更加文明。
这一天我走在上学的路上,路上车来车往。“汽车放出的尾气好臭呀!”我一边说一边加快脚步。由于路上尘土飞扬,一颗颗沙子、尘土飞进我的眼睛,害得我的眼睛都不想睁开。进了学校,一架架纸飞机丢在草地上、挂在树枝上;一片片纸屑,一个个纸团满地都是。教室里,地上全是垃圾,什么彩纸啦、包装纸啦,还有很多很多,把教室弄得一塌糊涂。如果人们一直这样下去,地球就会逐渐变暖,冰川会坍塌,海平面会上升,很有可能导致地球毁灭的现象。
所以,我觉得从现在开始我们就要伸出双手来保护我们的地球,比如说少开车多走路、节约用水、多种植物……总之,在我们的带领下地球会变得更加整洁、美丽的。
到那时,人们住在一个生态环境很好的地球上:鸟儿在枝头欢唱;马儿在原野上奔跑;白鹭在空中飞翔……到处都是树木,人们一走出家门就能看到树,树把马路都遮盖起来了,夏天人们就不用带遮阳伞出门啦!
看,这样不是很好吗?让我们携起手来,创造这样的世界,这就是我小小的梦想。