今天,我们的学校举行了春季达标运动会的开幕仪式。
首先第一项就是各个运动员入场,每个班都要有一分钟的表演。我们班要表演的项目有:自行车、轮滑鞋、滑板、舞蹈还有跳绳和篮球。
第一个来表演的是一年级一班然后是一年级二班,再然后是……。终于到了三年级五班,啊!马上就到我们了,好紧张啊,万一我们没表演好怎么办?如果学校的领导不喜欢我们的表演怎么办?一阵阵联想不断地出现在我的脑海中。突然,主席台上的领导叫到了我们。当我们慢慢走向主席台的时候我们喊了起来:“努力拼搏,挑战自我,拥有自信,走向成功!”当喊道第三遍时,我们两队该分开了,于是我们向那个篮球架走去。开始表演了,当放起音乐《倍儿爽》的时候郝凝澈、来玉莹还有王姿涵都跟着领舞张芮宁一起跳起舞来。正当我看得津津有味的时候,郑中豪的篮球竟然滚到了一边,于是郑中豪就去捡球,然后才回来拍球。唉!也不知道学校的领导会不会给我们班减分。表演完之后,我们就下场了。
下了场之后,我们又在场下看了别的班的表演,然后由校长演讲了开门次就结束了。我觉得我们班能的第一吧!