“滚开!”我同桌对蔡汶钊大喊“你再不走你下课就死定了!”我像看到了动画片《名侦探柯南》里的小兰一样,给我同桌一个惊讶的目光!没想到吧,告诉你,我们班的女生没有一个不会打人的,特别是我的同桌,竟然会“佛山无影脚”呢!
有点暴力倾向的同桌
她的脾气可以说是全班数一数二的了。我和唐建新组成了一个队伍,和我同桌,李昱华PK考试成绩,结果,我们赢了,可是她们却不认账,说了一大堆道理,把我们弄生气了,我们说不公平,我同桌一个“佛山有影脚”,吧唐建新给踢“飞”了,她还傲慢的说:“我的“佛山无影脚”还没用呢!”
我的同桌充满着暴力,李老师,我想换位,只要不跟她坐!最后,请各位不要告诉我同桌这件事,否则,哎……