小学快乐作文
今天是我们的节日。爸爸妈妈带我们去国家博物馆玩。到处都是美丽的风景,成荫的树木和鲜花,空气中弥漫着鲜花和植物的清新香味。花园里有广西各少数民族的民居。一会儿,我们欣赏客家围场的风景,一会儿在瑶族民居前的花丛中合影,一会儿在侗族风雨桥上追逐嬉戏。我们像两只鸟儿从笼子里出来一样兴奋,无论我们飞到哪里,幸福都在绽放。
不知不觉,我们来到了一个大花车前,上面铺着一大片红地毯,看起来像个小舞台。
“嘿,让我们在‘舞台’上表演柳枝飞舞吧!”我提议。
“好!”萧炎高兴地同意了,我拉着她的手走上了“舞台”。“可是我不能!”小卡为难地看着我。
我安慰小蒂:“没问题,我边剪辑边唱。可以把地上的柳枝捡起来当道具,在一旁跳舞。”
“嗯!”她点点头,拿起地上的柳枝,跑到“后台”准备。
我拿出一根棒棒糖当麦克风。
“亲爱的爸爸妈妈,下午好!”我鞠躬,台下掌声雷动。“有请钟浩文、朱伴着柳枝飘飘载歌载舞。欢迎鼓掌!”掌声再次响起。
“柳枝飘动,花儿摇动,孩子们鼓掌欢笑……”我唱歌。小卡舞着柳枝,踢着小碎步玩耍。她在旋转跳跃,她的裙子像盛开的喇叭花一样飞舞,她的小辫子像蜻蜓的翅膀一样上下飞舞。我们只是唱歌、跳舞和制造噪音。路人游客被我们的笑声吸引,停下来看我们玩。
朱的妈妈用摄像机记录了我们的快乐时光。至于我,就让幸福在心里绽放吧。