小学快乐作文
喜欢飞翔的感觉,徜徉在美丽的蓝天。快乐就像是一双翅膀,带着我,飞向蓝天……
嘴里的棒棒糖
回忆童年时的快乐,早晨起来,还没睁眼就哇哇大哭,妈妈还得哄好一会儿,才能安静下来。早餐是香喷喷的鸡蛋羹,妈妈得给切得碎碎的。“乖,大嘴!”“真棒!宝宝真乖!”到了中午,总是抱怨热:“妈妈,扇扇!”躺在妈妈的怀中,睡着了。晚上和爸爸妈妈一起坐在院子里,我迈着还不稳的小步子满院子跑,跑累了就和爸爸妈妈一起数星星。“一、二、三……“童年就是这样甜蜜,就像嘴里含着的棒棒糖……
手中的水性笔
长大了,现在已经上了中学,最喜欢的事情就是坐在教室里,握着水性笔,看着书做着笔记。温暖的阳光慢慢推向屋子里,上课时,和老师一起度过一个又一个快乐的课堂。手中的水性笔不停地动,享受着学习的乐趣。学期末,交给父母一份满意的答卷。
鼻上的老花镜
想象着未来,自己已经老了,头发也白了,坐在院子里,戴着老花镜,看着报纸,还是现在的朋友,一起喝着茶水,一边看一边唠嗑,时不时地还下盘象棋,浑身上下充满了活力,惬意地度过一寸寸的光阴,真是美好的享受。
蓝天,是多么广阔,多么湛蓝。只要拥有乐观的心态,上天就会赐你一双翅膀,名叫快乐的翅膀,带你去翱翔,去超越。翱翔在蓝天中,去欣赏美丽风景,去触摸云彩……