“这就是被封印巫女啊,好可怜啊!”雪灵儿面对被封印的巫女竟产生了怜惜。
在自言自语中,雪灵儿没有察觉到危险已慢慢潜伏过来。
"小心,后面有妖怪!”巫女竟开口说话了。
“天哪,死去的巫女怎么又复活”雪灵儿惊叹不已,边说边回头看。只见,一只又脏又黑的手向她伸来。“救命啊!”
就在这千钧一发的时候,巫女立刻把刺在她身上的剑拔出来,射向妖怪。"扑”的一声怪物被消灭了。
“我叫神无月,请多指教。”
雪灵儿早已吓得魂飞魄散,压根不相信眼前的一切。
"我是不是生病了呀?”
"姐姐,醒醒,要迟到了。”雪灵儿的妹妹雪青急促的喊着。雪灵儿被惊醒了:我真是做了一个怪梦啊。
由于做了一个怪梦,雪灵儿整天心不在焉。她决定了,要去神木边看看。