每个人都有自己的梦想,我的梦想是当一名科学家,发明出一种“除皱剂”,它能帮助人抚平皱纹,青春永驻。
我有一个漂亮的妈妈,苗条的身材,白白的皮肤,大大的眼睛。可是不知从什么时候起,妈妈的眼角有了鱼尾纹,额头上有了抬头纹,甚至连笑的时候都会冒出不少皱纹。皱纹使妈妈的皮肤看起来不再光滑,使妈妈的脸看上去不再年轻。妈妈常常对着镜子轻轻叹息:“哎,又多了几条皱纹,真是一年不如一年呀!老了……”
听大人说,现在可以通过整容来除皱,但那个是要动手术挨刀子的,我才不忍心让妈妈受那个苦呢!所以,我一定要好好学习,争取早日发明出这种“除皱剂”,让它轻轻松松帮助妈妈消除皱纹,恢复青春,永远美丽!