今天,我买了支绿色的打打笔,那笔又可爱又漂亮。它上半段是浅绿色的笔头;它的中间和下半段都是深绿色的;中间有一个小兔可爱极了!我真是喜欢它!
它长19厘米;它的直径约6毫米;里面装着11厘米长的细小的笔芯。它使用起来十分方便,只要你轻轻地按一下它的笔头,它的笔尖立刻会冒出一条细笔芯。我们写字的时候,一不小心把笔芯弄断了,可以重新按笔头,又可以打出新的笔芯,小朋友就不用在铅笔芯断了的时候寻找卷笔刀啦!
我多么想它是一支马良的神笔,可以画出漂亮、可爱、动人的东西!