读《捣蛋双胞胎》有感
最近,我读了《捣蛋双胞胎》这本书让我感到,让我深深懂得了:做一个好妈妈不容易,做一个双胞胎的号密码更不容易。
这本书里面写的是:有一对双胞胎去一个朋友的家里,当他们看见朋友的妈妈打扮得很时尚,动作也很优雅。双胞胎很喜欢她。当那个朋友到他们家里去的时候,淘气的双胞胎为了让自己有面子,决定包装一下老妈,妈妈知道了很伤心,她
决定来个角色互换双胞胎经过一天当“妈妈”的实习,终于知道了自己的妈妈是最好的。子不嫌母丑。
我的妈妈虽然不是很漂亮,但是我觉的哪个人都比不过我的妈妈。愿望我们也是双胞胎,妈妈洗衣服是别人的两倍,为我们铺导功课要花更多的时间,还有,我的妈妈很善良,汶川大地震时妈妈捐了很多钱。我为有这样的妈妈而感到自傲。
我非常喜欢这本书,所以我要多看书,这本书的道理永远铭记在心。