天外村百花盛开,春给了桃花的粉红,给了迎春花的淡黄,给了玉兰的芬芳。百花中,几只蜜蜂正忙着采花蜜,美丽的蝴蝶也来凑热闹,它们在花丛中翩翩起舞。
走进天地公园,你会看见很多人在游玩,会看到许多的松柏,会闻到花的芬芳。绿色渐浓,春天来了。
远望泰山,一片葱葱郁郁的绿色,常青的松柏矗立在山间。山间小溪的流水时隐时现。
向城市的方向眺望,才发现各处都有星星点点的绿意。天外村的美景,让很多人流连忘返。让我们来天外村呼吸一下新鲜的空气吧!
美丽的天外村,我时刻想着你,我爱你的美丽,爱你的芬芳。