我是一个非常文静的人,上课不积极举手,课外活动不参加。上课很文静的我,使别人不喜欢我,使别人看不起我,我就说一件事吧。
有一次,我们班的了流动红旗。老师要选一个大胆、上课积极举手、有进步的人去领流动红旗。此时,我知道了,老师是不会选我的,因为我达不到老师的要求。是真的,老师真的没有选我,而是选了其他同学。回家以后,我非常伤心,我很想成为一个大胆、上课积极、有进步的学生,可我已经不可以了,因为,这是我的一个习惯。
所以,从今天起,我要上课积极举手,参加课外活动,做一个大胆的人,活泼的人!