时代在进步,交通工具也越来越先进,这里我来介绍一艘我想象中的游轮‘海豚音王子号’。
‘海豚音王子号’还有一项值得骄傲的地方就是它的节能环保。船上的房顶部分都是太阳能,白天可以吸收太阳光,然后将太阳光转换成电能。这样所有的电灯和电器…都可以用电能了。
‘海豚音为王子号’也是世界上最安全最放心的游轮。它有一种强大的安全措施,只要遇到暴风雨或者海啸…。船上的安全按钮会自动打开,瞬时间能把整艘船笼罩在一个巨大的玻璃球里。这不是一般的玻璃球,即使碰上冰山也安然无恙。
我的游轮上还有很多特别的地方,我就不一一介绍了。你们觉得‘海豚音王子号’怎样呢?