亲爱的同桌,借助今天的作文题目,我和你说说心里话。说真的,和你在一起的时候,常常是我心惊胆战的时候,我时常被你拧得青一块紫一块,好痛苦啊。
我身上残存的这些“图案”都是你的创作。只要我和你之间发生一点芝麻大的小事,你就冷不防在我身上的某一处用力一拧,我马上就有一块皮肉先红后紫,成为“灾区”。
我在听课时,你时不时偷偷地拧我一下,完后你若无其事,装成在认真听课的样子。我问你:“你为什么我拧?”你却笑嘻地回答说:“我没你拧呀。”“还说拧没,你刚才这一下把我的手杆子都拧痛了!”你却一口咬定:“我没拧。”我和你常常就这样发生了争吵,结果自然是我被老师批评。
你要我跟你玩什么“三八线”的游戏,把我俩的课桌中间作为“分界线”,谁越过了分界线就要被拧一下。自然是你经常把我逮住,免不了被迫领受你那出神入化的“二指神功”。
你的功课门门都比我好,我对你佩服得五体投地,但是,你这样一个貌美如花的小姑娘,为什么这样勇猛,常常干这拧人的事儿呢?好在我是个小小男子汉,坚持“好男不和女斗”,否则,一场“龙凤争霸”的好戏不知怎样收场。我奉劝你还是把这个“爱好”改一改吧,我真的担心死了,这样下去,说不定我会被你整成残废呢。