我和你最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,老的我们哪儿也去不了,你还会不会把我当成你手心里的宝……耳边常回荡着这首歌谣。
浪漫的事
浪漫是生活中唯一不可缺的,它是生活中最具味道的一种,有了浪漫,你的一生才会有滋有味、丰富多彩。
浪漫是亲情,在平淡的生活中,别忘了给父母一声问候,他们不需要你回报多少,只图个平平安安,他们只需要精神上的呵护,精神上的寄托,你辛福是他们的精神支柱。也许你现在也是为人父母,也可以在女儿的生日里买一个蛋糕,点上蜡烛、送上祝福和她一起唱生日快乐歌,总之浪漫的生活离不开你的精心设计。
浪漫是爱情,初恋时花前月下,在她的生日里、在情人节里、在每次约会时、你曾一次次献给情人的那一朵朵玫瑰花当她接个玫瑰花冲你一笑时、你们四目相对时,甜蜜吗/浪漫吗、呵呵。
浪漫是没有年轮和时间的,已婚的夫妻依旧可以从浪漫里找回初恋的情境,你可以拣一个细雨绵绵的黄昏撑把雨伞陪同爱人在雨中散步,慢步在公园里、在林荫道上,心情是那样安静,四周是那样宁静而淡泊,没有喧嚣的吵闹,只有书亭里传出朗诵的声音‘风声、雨声、读书声、声声入耳,家事、国事、天下事、事事关心’路两旁的绿草和鲜花都绽放着自己的微笑,静下心来倾听一下花的心语,感受一下大自然的奇妙,享受一下大自然的味道,呼吸一下新鲜空气,用一颗真诚的心去感恩这个默默无语的大地,感谢上苍让你遇到她,此时此刻只有她陪在你的身边,同你看日出看日落,生病的时候是她为你端茶送水,只有她分担你的喜和优,此时的你是不是有股暖流慢慢涌上心头,辛福顿时飞上心头,融入心骨呢。请留住浪漫、留住温馨、留住你目前所拥有的一切吧。
纯真的浪漫是不会退色的,常给他【她】送上几句真诚而又幽黙的祝福吧。