竞选 叙事作文400字
大家好!
我是一个热爱班级的女生。我喜欢帮助同学,我尊敬老师,尊敬师长。上课认真听讲,课下认真完成老师交给的每一个任务。喜欢把生活中的点点滴滴都记录下来,是个留心观察的女生。我还喜欢看课外书,在里面,我不但学到了许多知识,还从中找到了无限的乐趣。我还获得了许多荣誉,为班级争光……
如果我真的竞选上了班长,我会协助劳动委员,把班里的卫生搞好;协助学习委员,让同学们的学习进步,让我们这个班拿住冠军的宝座;我还会协助老师,让我们班里的安全,对学习的兴趣……
我还会成立一个互助组,每组4人这四人里要有一个需要帮助的同学,那三个可以是有数学好的,有语文好的,有英语好的……这样内一个同学都能把自己不好的哪门学科补上。在课间我也会带领同学做有意义的活动……
相信我,把班长这个重任交给我吧我会成功!我一定不会辜负大家对我的期望,我会成功!