今天这天啊,真奇怪!就像小孩子的脸似的,变来变去,变个不停。
今天下午,妈妈送我去上学的时候,天还是灰沉沉的,但并不下雪,到学校后,不一会儿又纷纷扬扬地下起了小雪。我站在走廊上,伸出手,几片可爱的洁白的小雪花儿落到了我的手上,我刚把手缩回,它们就不见了,好像害羞的小姑娘似的,又犹如昙花一现,芳影才现,便已没了踪影。当我沉浸在幻想当中时,清脆的上课铃声打断了我的遐想。
雪越下越大,不过一会儿,竟飘起了鹅毛大雪,小沙粒般的雪花在空中跳起了华尔兹,呼呼的大风是它们的伴奏。天空又慢慢的变晴了,哎,真像个善变的小孩儿。
放学了,我和好朋友们收拾好书包准备回家,这天空,他又变阴了。
今天一天,天空就像在为我们变脸谱似的,一会儿晴,一会儿又下雪了。