照片上的“打虎英雄”
打虎英雄、谁呀?口气这么大。说来话长,“打虎英雄”三岁时,被妈妈拉去照了生平第一张艺术照,那时“打虎英雄”所在的阿拉尔市的第一家超市—塔里木超市开张营业了。为了拉拢人气,超市“创造性”地搞了第一次促销活动—“塔超出世了”。凡在活动期间进店购物的顾客,不仅可以获得九折的“超低”优惠,还可以免费拍摄8寸艺术照一张,于是,便有了这位“打虎英雄”的横空出世。
照片上的“打虎英雄”
普普通通的嘴巴+一对大大的耳朵+普通的蒜瓣鼻子+又胖又圆的脸蛋+圆圆的身子=? 那就是我们的“打虎英雄”。 他喜欢看书,是个“书迷”,每到星期天,他就钻进书房,捧起书,在知识的海洋里遨游。书、让他不像千百年前那么鲁莽,多了几分知书达理,还让他认识了,他在千百年之前的“好哥们”武松。
还有一次,他和潘振肖(他们班同学)去果园偷摘果子(这好像不是他老祖宗的作风,传出去是不是有些不光彩),被果园老板发现了,又酿成了一个“杯具”(杯具好像是玻璃的,酿不成,哦,想起来了,也有纸和塑料的。)被果园老板发现了,他拔腿就逃。(他好像是骑的自行车,莫非是拔起自行车就骑?)但他骑自行车,人家老板骑摩托车追来了,结果他的车被扣了,虽然他是“主谋”,但是他只是自行车被扣了,他“手下”的车和书包都被扣了。发扬他的一百零八代祖宗(错了,是一百单八将,不是一百零八代)“好汉做事好汉当”精神?笑话,那可不是他的作风。
除此之外,他还曾经是个有趣的小孩,别被“打虎英雄”这个称号给唬住了,他也有“稚气未脱”的时候。还记得塔里木超市开张了吗?那天他妈妈带他去逛超市,到了超市,妈咪问他想不想买火腿肠,他说想,于是妈咪将他带到火腿肠柜台前,那里有1kg的大火腿肠,500不大不小的中性火腿肠,80g的小火腿肠,还有20g的微型火腿肠,但是,在此之前,他还是个“鼠目寸光”的家伙,只见过那种最小的20g的火腿肠,就在他疑惑不解时(一个3岁的小孩有疑问很正常,这没什么奇怪的,这也不是最重要的,我的废话真多),他“一语惊四座”稚嫩的童声在超市回想了起来“妈妈,塔里木超市的火腿肠长胖了” 。怎么样,这句话有代表性吧?
千万不要把可爱,幼稚与文静搭上什么干系,如果是这样,那你们就可以被我从窗户里扔出去了。以下就是他的“光荣事迹”了,他四年级时曾经因为粗心数学考了48分,他三年级时曾经因为粗心,使他一向引以为傲,次次考100分的英语只考了92分,他还有许多光荣事迹,在这里我也就不一一列举了。
我想读到这篇作文的人,现在最关心的,莫过于所谓“打虎英雄”的真实身份了吧。好!那就满足一下你的好奇心吧。这篇作文的主人公,就是本文的作者—姓郑,名海川,英文名Tony和Blue·Ocean。我的座右铭是“东西是用来吃的,越吃越健康,如果不吃饱,那么又哪来的力气减肥呢?”自恋ing
本文在秋千精华上发表过。