伞的故事作文
在我的壁橱里有一把黑色的雨伞。这把看似普普通通的伞,包含着妈妈对我纯洁,深厚的爱……
记得那是在我上三年级的时候。每当放学的钟声响起时,我的心中便有种说不出来的喜悦。那天,和往常一样。放学后,我兴高采烈的走到学校的小亭子里,等待着妈妈的到来。
我的心猛地一颤:肯定是妈妈不要我了,我被妈妈抛弃了……于是,眼泪“哗”的淌了下来。过了一会儿,一股力量支撑着我,我竟走出了亭子,走出了校门,独自一人徘徊在大街上。
就在这时,妈妈来了。她撑开了伞,走到我的身旁,为我擦拭了泪珠。刹那间,我仿佛知道了什么,用小手紧紧的握住了妈妈的大手。路上,我开心的笑着笑得那么甜。
我看着妈妈,了解了很多很多……
亲子之间是不用温馨的话语来维持关系的,只有实际行动才能证明你们之间的爱。尽管各式各样的伞纷纷出炉,但是我始终对这把黑色的伞情有独钟,无论他旧了,破了……