一双楚楚动人的眼睛,月眉,一头扎得紧紧的头发,能说会道的嘴巴狠极了。别看她那不经风的样子,发起火来,简直是个“母夜叉”。记得一次,刘名扬骂她是一头猪,她顿时火冒三丈,一个狮子吼,******掌打的刘名扬差点哭了。我和雨薇在旁边笑得都倒地上了。这就是她——狠吧。
三剑客——刘梦思
一双水汪汪的大眼睛,浓眉,翘起来的短头发,大嘴巴酷得很。记得一次,我和她手拉手一起去逛街发现回头率达100%。这时一位大妈指着我们对另一位大妈说:“大花,你看。这么小的孩子居然手拉手谈恋爱,哎,现在的孩子还早恋,我得把我家小雪看紧点了。”我和梦思笑弯了腰。我走上前去说:“大妈,你弄错了。我们两个都是女孩子。”“是吗?”大妈使劲的瞅着梦思,弄得梦思都不好意思。这就是她——酷吧。
再见了,三剑客。天下没有不散的宴席,真诚的祝福你们考个好学校!Bye——bye!