转眼间我已经六年级了,玩摩尔庄园已经三年了,但随着年龄的增长,许多事情都不能如我所愿了,我不能常玩电脑,常看电视,也不能常常像以前一样无忧无虑的玩。
告别摩尔庄园
摩尔庄园,我曾经喜欢你,因为你与我一起度过了许多快乐时光,但我即将小考,无法常常陪伴你了,我的米米号一直空着,我的拉姆也死的死,病的病,我好伤心,今天,我将与你告别,因为你给予我快乐的童年、快乐的回忆,我即将走向少女时代,无法像之前一样开心的玩耍了。虽然告别你是我最不希望的事情,但我必须面对,面对成绩、面对我的成长。
我之前写过的《我爱摩尔庄园》到至今仍然位列榜首,虽然我不能再去玩,但我会常常去当游客,看摩尔庄园的变化,我希望各位现在还在玩摩尔庄园的弟弟妹妹们要多写文章,好让我了解现在的摩尔庄园啊!
摩尔庄园,再见!你是我在童年里最好的回忆,我在之中得到了许多,好朋友,好战友┅┅大家,希望能够好好的玩。
我虽让无法在游戏里为你们加油,但我心里默默的支持摩尔庄园、赛尔号等等。