“喵喵~~喵喵~~”你猜猜是谁吧!你一定认为是一只小猫猫吧!但是你错了,她是我最好的朋友,张梦媛。要是想听她为什么叫喵喵的话就听我仔细道来吧!
她是一个特别热心的女孩子,她特别喜欢小猫,有时还学学猫叫。但是她很可爱。人见人爱的小“喵喵”…
上学我和她座同桌,虽然我们有时会闹闹小别扭,但是过不了多长时间就会和好…
在我不开心的时候她总是安慰我,在我很开心的时候她就会陪我一起开心,在我寂寞的时候她总是第一个来找我和我聊天的人,在我受伤的时候她总是第一个发现,第一个帮我疗伤的人。她是我最好的朋友…
六年级了,过了六年,我们的友谊始终没有变,我们依然开心,依然喜欢看到对方笑嘻嘻,但是毕竟要小学毕业了,我们在抓紧每一分钟和对方在一起的时候,应为看到朋友开心自己也会高兴。
毕业虽然在邻近,但是我们依然要好好学习。我们心里都只有一个幼稚的愿望,那就是不要长大,只要开心…只要童年
我们只有念念不舍的等待毕业…