秋天的色彩三年级作文
秋天是一个美妙的季节,秋天是一个丰收的季节,秋天是一个迷人的季节,秋天是一个五彩斑斓的季节。在秋天,我们可以看到许多特别的色彩:
秋天是蓝色的。每当我们抬头看着天空,它闪闪发光,好像在对我们微笑。
秋天是绿色的。有时我俯视着风平浪静的水面时,仿佛把自己也当成了一条在绿盈盈的碧水里玩耍的小鱼。
秋天是黄色的。我在高高的山上远望着金黄的麦田。只见大大小小的麦穗随着微风轻轻晃动,我就把自己当成一位农民,期盼着丰收的喜悦。
秋天是红色的。当我一抬头,只见漫山遍野的枫叶都在迎着秋风招摇,我也沉浸在这层林尽染的喜悦中了。
哦!原来秋天和春天一样,也是五颜六色的呀!