秋天的色彩三年级作文
秋天,比春天更绚丽多彩,更五彩斑斓。
秋天的色彩藏在大山里。秋天的大山五彩缤纷,黄色的、红色的,还有黄绿色的树叶,被秋风一吹,纷纷离开枝条,像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞,只有柏树、松树、冬青还是那么绿,那一棵棵高的的白杨树就像锋利的宝剑,直插云霄。
秋天的色彩藏在果园里。秋天就像一只神奇的画笔,它来到果园,把苹果檫得透红,把桔子抹得金黄,把葡萄染成紫色……还有,火红的柿子、黄澄澄的鸭梨、红得发紫的栗子,都在不知不觉中被它悄悄涂上了五彩的颜色。
我爱秋天的色彩。