秋天的色彩三年级作文
秋天是什么颜色的呢?让我们一起去田野里领略一下秋天的色彩吧!
秋天是金色的。蓝天下,一望无际的稻田里,金色的稻穗笑弯了腰。远远望去,像是给大地妈妈穿上了一件金衣裳。
秋天是红色的。漫山遍野的枫叶火红火红得,就像燃烧的火焰。
秋天也是白色的。成片的菊海就像白雪一样覆盖在肥沃的土地上,金色的阳光撒在花朵上,显得更加美丽动人。
秋天还是五颜六色的。果树上的果子成熟了,红彤彤的苹果好像是一只只红灯笼;紫莹莹的葡萄挂满枝头,让人垂涎欲滴;还有黄澄澄的梨,美不胜收……
啊!秋天的颜色是多么绚丽,多么五彩缤纷!