描写秋天的小学生作文
时间过得真快,夏天好像还没离开了,秋天就神秘地到来。它悄悄地藏在我们周围的各个角落,等着我们去寻找。
秋天悄悄来到了草地上。清晨,我和父母来到公园的一片草地上,脱了鞋,坐在上面,尖尖的小草“头”刺得我跳了起来,赶紧坐到旁边的石椅上。这才发现,“黄色病毒”已经从草尖蔓延开来!早晨的阳光斜照着,有些叶子上竟有点点闪亮,凑近一看,原来是草叶上挂着大大小小的露珠,晶莹剔透的,像水晶、像珍珠、像草叶圆溜溜的眼睛,煞是好看。
秋天悄悄来到大树上。我来到屋前的大树旁,地上全是落叶,绿的、黄的、褐的,色彩斑斓。抬头一看,这棵大树,原是苍翠茂密的,把天空遮得严严实实,但现在却变得稀稀疏疏的,一眼就望见蔚蓝的天空。
秋天悄悄来到我家里。它悄悄地把家里的空调给关上;悄悄地把热水器的温度调高一档;悄悄地把背心短裤换成长袖长裤了的;悄悄地把凉席换成了绒毯。
不知不觉,秋天就来了,时间就这样慢慢地流逝了。
时间啊!你怎么悄悄地走了,也不告诉我一声,我今后一定要好好地珍惜你,别再轻易让你“跑”掉。