秋天来了,树上的叶子黄了,就像是给大地铺上了金毯子。大雁排着整齐的队伍飞回南方。菊花盛开了,像一个个亭亭玉立的少女在秋风中跳舞。草地上野花开了,小朋友们在草地上玩耍。秋天真美啊!
—— 孙舒涵
秋天到了,树上的叶子金黄金黄的,真美丽啊!大雁飞向南方去了,但是我们还是听到了大雁清脆的叫声。菊花被秋风吹开了笑脸,草地上蝴蝶在翩翩起舞,小朋友有的在玩捉迷藏,有的忙着逮蚂蚱,还有的在看天上的云朵。秋天真有趣!
—— 马小兰
金秋十月,树上的叶子都变成了一封封秋姑娘的信了。大雁收到了信就排着整齐的队伍飞回南方去了。菊花也收到了信,收到信的菊花就给秋姑娘一个笑脸欢迎她来到。草地上的蚂蚱也收到了信,他们都迁移到南方去了。小朋友们当然也收到了信,他们就趁着这个机会逮蚂蚱。大家玩得多开心啊!
—— 封琦莹
秋天来了,树上的叶子黄了,一片片叶子在空中跳舞。大雁排排队飞回南方了。菊花开了,在草地上唱歌、跳舞。草地上小草被秋风吹得笑弯了腰,小朋友们有的在草地上打滚,有的忙着逮蚂蚱,大家多开心啊!