下午把家里打扫了一下,觉得有些累了, 我想我干什么呢,那我也自己去洗澡吧,谁让妈妈一连一个月都不在家呢。 提着一小筐洗漱用品,下楼去大众浴池, 洗澡后到车库去取车里的警服,想明天直接穿警服去上班。 因为拿的东西太多了,在车库里就脱了那件卡帕外套,把外套扔在了车上, 敞着怀穿着半袖执勤服,当然里面有意见粉色的吊带, 下面还搭着破了洞洞的牛仔裤外加一双平底红色的潮潮的鞋子, 走出车库,拎着澡筐, 小风就这样肆无忌惮的吹着, 突然间,仿佛穿越了一样, 好像大学的时候,晚上去洗浴中心冲凉后回寝室的那个时候那条路啊, 还要经过监所楼那些长长地楼梯,似乎还能听到校门口的大海的声音, 路边可能还有某些情侣,偷偷摸摸的谈着恋爱,怕队长碰到,还在四处侦查, 某些同学在寝室门前踢着毽球,打着羽毛球,某些人在跳绳, 还有一些同学绕着教学楼一圈圈的跑着, 后者有三五人从右面的操场上来,脚底还滚着足球, 远处隐隐灯光的篮球场,三五伙小伙子还在满头大汗的打着篮球。。。 当然,还有我这样子的,还闺蜜从洗浴中心出来,看着洗浴中心门口台球案子上的帅哥, 然后冲进学校的超市,采购一大堆的零食跑回寝室, 想想那样的夜晚,我便笑了。 好久没有一个封闭的地方,让我们这样潮潮的警便混穿了, 原来那样的日子,曾经的日子是那般的美好, 虽然明早还是天不亮就起床,还有凛冽的寒风,还有一圈圈的早操, 可是,再也回不去了。 现在,身处于这样的环境中, 再集合,再训练,也不会有当时状态, 心境不一样了,真的不一样了。 失去了纯真,我们什么都不是了。 只想描述一下今晚那一刹那的感觉,不想多说别的。 就这样。