假期难忘的旅行-宋梦瑶暑期作文
假期难忘的旅行-宋梦瑶(暑期作文)
记一件难忘的事作文。
暑假为了庆祝姐姐考上大学,妈妈决定带我俩去旅游。爸爸忙里偷闲为我们选定了目的地------澳大利亚,一个骑在羊背上的国家。
假期难忘的旅行-宋梦瑶(暑期作文)
八月十一号中午,匆匆吃完饭,我们就迫不及待地上路了。经过十个小时的“腾云驾雾”,我们终于来到了第一站:2000年奥运会的举办地------美丽的悉尼。
既然来到悉尼,当然不能错过悉尼歌剧院。有趣的是歌剧院的外表像是银色的橘子皮,原来这个丹麦的设计师正是在切橘子时得来的灵感。
第二站我们来到了以“田园风光”著称的新西兰。导游带我们来到了那坐落在一望无际的草原上的美丽的农场。在那里我见到了各种各样可爱又有趣的动物,特别是中国少见的羊驼和红牛,我几乎都移不开自己的眼睛了。
第三站我们到了旅游胜地—"黄金海岸"。我看到了浩瀚的大海,碧绿得像一片无与伦比的宝石。我和妈妈、姐姐都开心地冲到了海滩边,在浪打来的时候不亦乐乎地冲起脚丫,痒痒的,很舒服。最后我们又在轮船上享用晚餐。一边欣赏着这个南半球城市的黄昏美景,一边品尝着美食,真是再开心不过了。
十一天很快就这样过去了,其中还有很多风景,很多趣事没办法一一写出来。但我都牢牢地记在了脑中,成为了最难忘的旅行记忆。