最想感谢谁? : 最想感谢的是我的老爸老妈,让我来到这个世界,看着想看的景,想着要想的人,做着该做的事……想对父母说 : 感谢你们赐予我生命,爸妈你们辛苦了!想对儿子说 : 感谢你成为老妈的孩子,并渐渐长大,希望你能快乐地、勇敢地生活,最重要的是常怀一颗感恩的心,感恩一切……想对朋友们说 : 感谢你们,你们的支持让我心里充满温暖;感谢你们,你们的友谊是我快乐的源泉。感恩节怎么过? : 感恩节怎么过呢?给老爸老妈打个电话,遥祝他们节日快乐!呵呵感恩节名言 : 生活需要一颗感恩的心来创造,一颗感恩的心需要生活来滋养。感恩节食谱 : [图片]感恩节由来 : 感恩节是美国和加拿大节日,由美国首创的,原意是为了感谢印第安人,后来人们常在这一天感谢他人。