小学生作文我的秘密
前几天,我家的电脑重新进行了组装,安上了flash8。0,还安装了frontpage,这让我可以在网上创建我的家园。于是,小小的我便有一个美好的秘密——在网上制作我的家园。
现在,我学习紧张,别说做网页了就连打开电脑的时间都少。于是,我决定在暑假创建我的网上家园,爸爸正好有一本书,上面叙述了怎样做网页,这方便了我做网页的过程,让我做起来更容易。
我想,大家一定会问:“你的网页是什么样子呢?”好吧,让我提前告诉你们吧。首先,你打开我的网页时,屏幕就会突然一黑,把你们弄得不知所措,还没等你们醒过来,一行“朱鸿绪欢迎您”就会从天而降,你便可以进入我的网页了。这些都是我幻灯片的功能,怎么样?酷吧!我的网页里有“佳作海洋”、“千奇百怪”、“十里画廊”、“迷你玩吧”、“笑话百出”、“有话就说”六个大项。全都是我精心准备的作文、动画、画展、游戏、留言本。到时候,我还得建个视频聊天室,把同学们都请进来,就像在教室里一样,无拘无束地闲聊,那该是多么有意思的事情啊!
这就是我的秘密,提前透露给大家可是有用意的哟,请大家对我的网页提出意见和建议,如果有创意,我还有奖励呢!如果以后想到什么新招,请在留言本上提出,我同样欢迎。
人生就像一张白纸一样需要在上面画出色彩缤纷的颜色,秘密一小,在我的内心深处有同学们都不知道的秘密。   听说,我妈妈在生我的时候,我的妈妈、爸爸、奶奶等人都在心急如焚等着消息。最后当我降临到世界,我奶奶的表情顿时失落了,我是个女孩子,她一直想着要报个孙子。奶奶决定让我自生自灭,意思说,在晚上我饿了哭了都不给我牛奶喝,我生下来的时候我妈妈的奶水很少,少得几乎。到了晚上,奶奶的计划正在,我饿得整夜大哭,外婆又回家里洗衣服去了,妈妈叫奶奶,奶奶又不应,最后我妈妈忍着刚生产的剧痛,移动脚步,抱起我,给了我救命的牛奶才不致于让我夭折。   生下来的是我女孩,我的爸爸妈妈几乎每天都要吵架斗嘴,我的爸爸话都听奶奶的,奶奶喜欢男孩而妈妈却生的是女孩,奶奶就叫爸爸成天对妈妈大呼大叫不理不睬的。   不久,一直盼孙心切的奶奶决定手段让妈妈再生孙子。有一次我烧得,于是家人坐着三个轮的蓬子车送我去医院治疗。一路上我大声地哭着,我的奶奶却假惺惺地说:“这孩子 怎么一直哭呀。”说完就从外婆手中把我接了,不一会我就停止了哭声,原来是奶奶紧紧地抱着我,想把我憋死。后来外婆了,才让我又一次从死神手中逃了。   到了我3岁的时候,法院判决爸爸、妈妈离婚,本来我由妈妈抚养,妈妈抚养不起我,外婆见我那么可怜就一直收养着我。   直到外婆养育我。同学们有时会问我的爸爸、妈妈在哪,我随便应付地回答,我心中的秘密我将会把它永藏在心里。我发奋努力,我要好好学习,我要好好报答我的外公外婆,我要争口气,我要出人头地,我要用我的行动来证明女孩并不比男孩差!    简评:这篇习作写了小时候是女孩而受奶奶、爸爸歧视甚至虐待的事情,写得情真意切,最后表达了的决心,要用行动来证明女孩并不比男孩差,这。